Charlote de framboesas perfumada com vinho do Porto

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CharloteFranboesasPerfumadaVinhoPorto 23 Detalhe
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Charlote de framboesas perfumada com vinho do Porto
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Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para solidificar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com o vinho do Porto e o açúcar e deixe ferver até reduzir para metade. Junte depois a água, deixe ferver mais 2 minutos, retire do lume e deixe arrefecer. Apare os palitos de champanhe, demolhe-os rapidamente na mistura e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível.
  2. Numa tigela, deite o leite condensado e as framboesas e reduza a puré. Adicione depois a gelatina previamente derretida, em fio triturando sempre com a varinha.
  3. Numa tigela, bata as claras em castelo e, à parte, bata as natas em chantilly. Junte o chantilly ao preparado das framboesas, envolvendo suavemente, junte depois as claras em castelo e envolva novamente. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.

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