Gostam de charlotte? Deliciem-se com esta charlotte de ananás em copo!
Feita com ananás, leite condensado e palitos de champanhe, esta é uma daquelas sobremesas fáceis de confeccionar que tem mesmo de experimentar. O que acha? Gosta da ideia? Faça esta charlotte de ananás em copo para o lanche 😉 A família vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Charlotte de ananás em copo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pique o chocolate e coloque-o numa tigela. Leve ao lume um tacho com o leite, deixe ferver e verta sobre o chocolate, envolva e reserve.
- Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva bem. Abra a lata de ananás, escorra a calda e reserve-a. Passe o ananás por água e corte-o em pedaços pequenos.
- Parta os palitos de champanhe em pedaços e passe-os pela calda. Disponha numa taça camadas alternadas de ananás, creme de chocolate, palitos de champanhe e natas, sendo que a última camada deve ser de ananás.
- Leve ao frio até ficar firme, retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!