Charlotte bicolor

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    Votos: 13
    Avaliação: 4.23
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Disponha as bolachas numa forma de abertura lateral e triture as restantes. Depois derreta a manteiga, junte a bolacha triturada, envolva tudo muito bem e coloque no interior da forma. Alise bem e reserve.
    2. Prepare o creme de chocolate: num tacho coloque a manteiga com o chocolate partido em pedaços e leve ao lume a derreter mas sem deixar ferver, mexendo de vez em quando. Retire, junte o açúcar e as gemas e bata muito bem.
    3. Numa tigela à parte bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Reserve.
    4. Entretanto demolhe as folhas de gelatina. Bata as natas em chantilly bem firme e junte o leite condensado. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, envolvendo suavemente para que não fique com grumos.
    5. Disponha metade deste preparado na forma, depois o creme de chocolate e por cima o restante preparado das natas. Leve ao frigorífico a solidificar e na hora de servir, polvilhe com chocolate granulado. Decorado a gosto.

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