Para o lanche de hoje, que tal uma charlotte de ananás?
Pronta em apenas 25 minutos, esta charlotte de ananás é uma das nossas sobremesas mais procuradas. É mesmo uma delícia 😉 O que acha? Se gosta de receitas com ananás, tem mesmo de provar esta receita rápida de charlotte de ananás. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Charlotte de ananás
Ingredientes
- 1 lata grande de ananás
- 150 g de açúcar
- 100 g de palitos la reine
- 10 folhas de gelatina
- 4 dl de natas
- 4 Ovos
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire metade das rodelas de ananás e reserve. Corte as restantes em pedaços, coloque numa tigela junto com a calda e triture bem.
- Verta para um tacho, junte o açúcar e as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire, junte as folhas de gelatina escorridas e envolva.
- Bata as natas em chantilly e as claras em castelo. Junte o preparado do ananás às natas e depois as claras, envolvendo suavemente.
- Disponha numa forma de aro amovível os palitos la reine, verta por cima o creme e leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme, decore com mais palitos à volta e sirva decorado com as rodelas de ananás em pedaços, que reservou.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!