Charlotte de ananás

4935
charlotte de ananas
charlotte de ananas

Para o lanche de hoje, que tal uma charlotte de ananás?

Pronta em apenas 25 minutos, esta charlotte de ananás é uma das nossas sobremesas mais procuradas. É mesmo uma delícia 😉 O que acha? Se gosta de receitas com ananás, tem mesmo de provar esta receita rápida de charlotte de ananás. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

charlotte de ananas

Charlotte de ananás

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire metade das rodelas de ananás e reserve. Corte as restantes em pedaços, coloque numa tigela junto com a calda e triture bem.
  • Verta para um tacho, junte o açúcar e as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire, junte as folhas de gelatina escorridas e envolva.
  • Bata as natas em chantilly e as claras em castelo. Junte o preparado do ananás às natas e depois as claras, envolvendo suavemente.
  • Disponha numa forma de aro amovível os palitos la reine, verta por cima o creme e leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme, decore com mais palitos à volta e sirva decorado com as rodelas de ananás em pedaços, que reservou.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!