Charlotte de dois chocolates

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    Charlotte de dois chocolates
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível com os palitos de champanhe. Deixe os palitos bem juntos no fundo da forma e, se necessário, apare os palitos das laterais.
    2. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os para o copo do robot e dê uns toques no turbo para que fiquem mais picados. Junte depois o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha maisena e programe a 90°C, na velocidade 3, durante 10 minutos. Verta um pouco para a forma de modo a molhar os palitos e leve ao congelador apenas para solidificar. Regue depois com a restante mistura e leve ao frio.
    3. Lave e limpe o copo, deite-lhe o chocolate negro partido em pedaços e o açúcar e dê uns toques no turbo para picar. Adicione de seguida as natas e programe a 90°C, durante 5 minutos, na velocidade 3. Verta por cima do creme de chocolate branco na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com chocolate picado ou raspado.

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