Charlotte de dois chocolates

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charlote de dois chocolates 5
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Charlotte de dois chocolates

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo amovível com os palitos de champanhe. Deixe os palitos bem juntos no fundo da forma e, se necessário, apare os palitos das laterais.
  • Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os para o copo do robot e dê uns toques no turbo para que fiquem mais picados. Junte depois o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha maisena e programe a 90°C, na velocidade 3, durante 10 minutos. Verta um pouco para a forma de modo a molhar os palitos e leve ao congelador apenas para solidificar. Regue depois com a restante mistura e leve ao frio.
  • Lave e limpe o copo, deite-lhe o chocolate negro partido em pedaços e o açúcar e dê uns toques no turbo para picar. Adicione de seguida as natas e programe a 90°C, durante 5 minutos, na velocidade 3. Verta por cima do creme de chocolate branco na forma e leve novamente ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com chocolate picado ou raspado.
Keyword chocolate
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