Charlotte de frutos vermelhos

8097
charlotte de frutos vermelhos
charlotte de frutos vermelhos
charlotte de frutos vermelhos

Charlotte de frutos vermelhos

3.7 de 13 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as framboesas para um tacho, junte o sumo do limão e 100 g do açúcar, leve ao lume durante 10 minutos, desligue o lume e deixe arrefecer.
  • Forre as laterais de uma forma de abrir com os biscoitos. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata as natas até ficarem espessas. À parte bata as claras em castelo e junte os restantes 100 g de açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes e o açúcar bem dissolvido.
  • Deite os iogurtes gregos para outra tigela, adicione a mistura das framboesas e mexa. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione à tigela com a mistura da framboesa e mexa bem. Junte depois as natas batidas, misture, adicione de seguida as claras em castelo e misture delicadamente. Deite na forma, leve ao frio até solidificar, depois desenforme e sirva bem fresco decorado com as framboesas e os mirtilos.
Keyword frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!