Charlotte de limão e amêndoa

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Charlote de Limao e Amendoa TC 003
Charlote de Limao e Amendoa TC 003

Hoje é dia de experimentar charlotte de limão e amêndoa!

Sabia que esta charlotte de limão e amêndoa é fácil de fazer? Aqui fica uma sugestão: polvilhe também com bolachas ou biscoitos a gosto esmagados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Charlotte de limão e amêndoa
Charlote de Limao e Amendoa TC 003
Votos: 6
Avaliação: 3.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
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Charlote de Limao e Amendoa TC 003
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, forre com papel vegetal duas formas redondas de abrir e unte com margarina. Bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Misture o açúcar em pó e a amêndoa moída e envolva cuidadosamente nas claras. Divida pelas formas, leve ao forno durante 20 minutos, retire e deixe arrefecer.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o leite condensado com as natas, o sumo e a raspa de limão. Escorra a gelatina, leve a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à mistura, mexendo sempre.
  3. Disponha os palitos de champanhe aparados numa das formas, à volta da rodela de bolo. Verta por cima metade da mousse de limão e cubra com a outra rodela de bolo de amêndoa que entretanto desenformou da segunda forma. Adicione a restante mousse, leve ao frio até solidificar, depois desenforme e sirva polvilhado com a amêndoa palitada.
Notas da receita

Nota do Chefe - polvilhe também com bolachas ou biscoitos a gosto esmagados.

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