Charlotte de morangos

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Charlotte de Morango 10 Detalhe medio
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Charlotte de morangos
Charlotte de Morango 10 Detalhe medio
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com margarina. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 15 minutos. Junte a farinha peneirada, misture delicadamente, deite no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, deixe arrefecer, rejeite o papel, espalhe em cima o doce de morango, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar.
O recheio:
  1. arranje, lave e seque os morangos, corte-os ao meio, reduza-os a puré, junte o sumo do limão e mexa bem. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly com metade do açúcar. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, adicione à mistura dos morangos, mexa bem, junte depois o chantilly e misture delicadamente. Bata as claras em castelo e adicione-lhe o resto do açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Junte-as à mistura e envolva delicadamente.
  2. Corte o rolo em rodelas e forre uma tigela funda. Adicione a mistura do recheio e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.

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