Sabe como fazer esta charlotte de leite condensado?
Em apenas 35 minutos experimente esta receita de charlotte de leite condensado. Esta é uma daquelas receitas rápidas e simples de fazer que os seus convidados vão adorar. Com palitos de champanhe, é mesmo uma delícia. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Clique aqui para receitas rápidas.

Charlotte de leite condensado com molho de chocolate
Ingredientes
- 250 g de palitos de champanhe
- 1 lata de leite condensado cozido
- 200 g de chocolate em barra
- 5 Ovos
- 6 folhas de gelatina
- 4 dl de natas
- 1 dl de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Instruções de preparação
- Apare os palitos de champanhe e coloque-os numa forma, de maneira a forrá-la. De seguida, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Coloque numa tigela as gemas com o leite condensado cozido e bata tudo muito bem até que fique um creme homogéneo. Escorra as folhas de gelatina, derreta e junte ao preparado anterior, mexendo sempre.
- Noutra tigela, bata as natas em chantilly e as claras em castelo. Junte ao preparado do leite condensado, envolvendo suavemente. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar.
- 30 minutos antes de servir, pique o chocolate com uma faca. Num tacho, ferva o leite com o açúcar, retire do lume e junte o chocolate, mexendo bem até que fique um molho cremoso. Quando o molho estiver à temperatura ambiente, regue por cima da charlotte, decore a gosto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!