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Charlotte de leite condensado com molho de chocolate

charlotte de leite condensado com molho de chocolate

Sabe como fazer esta charlotte de leite condensado?

Em apenas 35 minutos experimente esta receita de charlotte de leite condensado. Esta é uma daquelas receitas rápidas e simples de fazer que os seus convidados vão adorar. Com palitos de champanhe, é mesmo uma delícia. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Charlotte de leite condensado com molho de chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer
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Instruções de preparação
  1. Apare os palitos de champanhe e coloque-os numa forma, de maneira a forrá-la. De seguida, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Coloque numa tigela as gemas com o leite condensado cozido e bata tudo muito bem até que fique um creme homogéneo. Escorra as folhas de gelatina, derreta e junte ao preparado anterior, mexendo sempre.
  3. Noutra tigela, bata as natas em chantilly e as claras em castelo. Junte ao preparado do leite condensado, envolvendo suavemente. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar.
  4. 30 minutos antes de servir, pique o chocolate com uma faca. Num tacho, ferva o leite com o açúcar, retire do lume e junte o chocolate, mexendo bem até que fique um molho cremoso. Quando o molho estiver à temperatura ambiente, regue por cima da charlotte, decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

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