Charniqueiras

    1437
    Imprimir Receita
    Charniqueiras
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte pequenas formas com bastante manteiga e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata o açúcar com os ovos. Acrescente a farinha, o fermento, o leite e a manteiga derretida e mexa bem.
    2. Verta a massa para as formas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos.
    3. Desligue o forno, aguarde 10 minutos e depois retire as formas. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva os bolinhos mornos ou frios, polvilhados com canela e açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários