Cheesecake de abacate e lima

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cheesecake de abacate e lima
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Já experimentaram este cheesecake de abacate e lima?

Pronto em 30 minutos, esta receita de cheesecake de abacate e lima é uma verdadeira delícia. Se gosta de receitas com abacate, vai adorar esta sobremesa. Experimente e delicie-se com esta maravilha com sabor a lima. Todos vão adorar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

cheesecake de abacate e lima

Cheesecake de abacate e lima

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare a base: triture as bolachas numa picadora, junte a manteiga derretida e envolva ate obter uma consistencia de areia. Forre uma forma de mola, com cerca de 20 a 22 cm de diâmetro, e leve ao congelador por cerca de 10 minutos.
  • Retire cerca de 2 colheres (sopa) de raspa da casca das limas e o sumo de ambas. Reserve.
  • Leve ao lume um tacho com 150 ml das natas, deixe ferver, junte a gelatina e mexa por cerca de 2 minutos ate ficar completamente dissolvida. Passe por um passador e reserve ate arrefecer.
  • Descasque o abacate, corte-o em cubos e coloque numa picadora ou robot, juntamente com o queijo creme, o açúcar, as restantes natas, o sumo e a raspa de lima e a água. Ligue ate ficar tudo bem envolvido.
  • Adicione a mistura de natas e gelatina, já fria, e ligue novamente ate obter uma textura lisa e cremosa. Deite o preparado na forma, alise com uma espátula e leve ao congelador por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva.

Notas da receita

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Keyword abacate, cheesecake
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