Já experimentaram este cheesecake de abacate e lima?
Pronto em 30 minutos, esta receita de cheesecake de abacate e lima é uma verdadeira delícia. Se gosta de receitas com abacate, vai adorar esta sobremesa. Experimente e delicie-se com esta maravilha com sabor a lima. Todos vão adorar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Cheesecake de abacate e lima
Ingredientes
- 1 abacate
- 2 limas
- 300 g de queijo creme
- 150 g de açúcar
- 350 ml de natas para bater
- 30 ml de água
- 1 saqueta de gelatina em pó sem sabor
Para a base:
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 300 g de bolachas a gosto
Instruções de preparação
- Prepare a base: triture as bolachas numa picadora, junte a manteiga derretida e envolva ate obter uma consistencia de areia. Forre uma forma de mola, com cerca de 20 a 22 cm de diâmetro, e leve ao congelador por cerca de 10 minutos.
- Retire cerca de 2 colheres (sopa) de raspa da casca das limas e o sumo de ambas. Reserve.
- Leve ao lume um tacho com 150 ml das natas, deixe ferver, junte a gelatina e mexa por cerca de 2 minutos ate ficar completamente dissolvida. Passe por um passador e reserve ate arrefecer.
- Descasque o abacate, corte-o em cubos e coloque numa picadora ou robot, juntamente com o queijo creme, o açúcar, as restantes natas, o sumo e a raspa de lima e a água. Ligue ate ficar tudo bem envolvido.
- Adicione a mistura de natas e gelatina, já fria, e ligue novamente ate obter uma textura lisa e cremosa. Deite o preparado na forma, alise com uma espátula e leve ao congelador por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva.
Notas da receita
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