Cheesecake de abacate e lima

    3308
    cheesecake de abacate e lima

    Já experimentaram este cheesecake de abacate e lima?

    Pronto em 30 minutos, esta receita de cheesecake de abacate e lima é uma verdadeira delícia. Se gosta de receitas com abacate, vai adorar esta sobremesa. Experimente e delicie-se com esta maravilha com sabor a lima. Todos vão adorar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cheesecake de abacate e lima
    cheesecake de abacate e lima
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    cheesecake de abacate e lima
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a base: triture as bolachas numa picadora, junte a manteiga derretida e envolva ate obter uma consistencia de areia. Forre uma forma de mola, com cerca de 20 a 22 cm de diâmetro, e leve ao congelador por cerca de 10 minutos.
    2. Retire cerca de 2 colheres (sopa) de raspa da casca das limas e o sumo de ambas. Reserve.
    3. Leve ao lume um tacho com 150 ml das natas, deixe ferver, junte a gelatina e mexa por cerca de 2 minutos ate ficar completamente dissolvida. Passe por um passador e reserve ate arrefecer.
    4. Descasque o abacate, corte-o em cubos e coloque numa picadora ou robot, juntamente com o queijo creme, o açúcar, as restantes natas, o sumo e a raspa de lima e a água. Ligue ate ficar tudo bem envolvido.
    5. Adicione a mistura de natas e gelatina, já fria, e ligue novamente ate obter uma textura lisa e cremosa. Deite o preparado na forma, alise com uma espátula e leve ao congelador por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários