Cheesecake americano

    5283
    Cheesecake americano
    Imprimir Receita
    Cheesecake americano
    Cheesecake americano
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Cheesecake americano
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta as bolachas em pedaços, deite-os para o copo do robot e ligue no turbo até que fiquem em pó. Retire e deite para uma tigela.
    2. Deite a manteiga para o copo e programe a 100°C, durante 1 minuto, na velocidade 2. Junte à tigela com a bolacha e misture bem. Forre depois o fundo e os lados de forma de fundo amovível com esta mistura, pressionando bem.
    3. Lave e limpe muito bem o copo, deite-lhe o queijo creme, os ovos e o leite condensado e ligue 15 segundos na velocidade 6, passando com a espátula. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, depois barre com o doce e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.

    Comentários