Cheesecake cappuccino

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    Cheesecake de cappuccino
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    Cheesecake cappuccino
    Já experimentou o nosso fantástico cheesecake de cappuccino? Esta receita de cheesecake fará um maravilhoso lanche para a tarde.
    Cheesecake de cappuccino
    Votos: 1
    Avaliação: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para a base:
    Para o recheio:
    Para a cobertura:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
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    Cheesecake de cappuccino
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, comece por ligar o forno a 180 graus. Faça a base: triture as bolachas de chocolate até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e o cacau e misture bem até ficar tipo uma farofa. Deite dentro de uma forma de abrir, espalhe, pressione bem com uma colher e reserve no frio.
    2. O recheio: numa tigela, deite o queijo creme e o queijo mascarpone, adicione o leite condensado, a essência de baunilha e os ovos e bata bem. Dissolva o café na água a ferver, junte à tigela, bata mais um pouco, verta na forma sobre a base e leve ao forno durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e depois leve ao frio.
    3. A cobertura: bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Desenforme o cheesecake, barre-o com o chantilly, se quiser utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada e sirva bem fresco e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Maracujá e Aveia.

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