Cheesecake cappuccino

1895
Chessecake cappuccino 1 D
Chessecake cappuccino 1 D
Chessecake cappuccino 1 D

Cheesecake cappuccino

Já experimentou o nosso fantástico cheesecake de cappuccino? Esta receita de cheesecake fará um maravilhoso lanche para a tarde.
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Para o recheio:

Para a cobertura:

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de cheesecake, comece por ligar o forno a 180 graus. Faça a base: triture as bolachas de chocolate até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e o cacau e misture bem até ficar tipo uma farofa. Deite dentro de uma forma de abrir, espalhe, pressione bem com uma colher e reserve no frio.
  • O recheio: numa tigela, deite o queijo creme e o queijo mascarpone, adicione o leite condensado, a essência de baunilha e os ovos e bata bem. Dissolva o café na água a ferver, junte à tigela, bata mais um pouco, verta na forma sobre a base e leve ao forno durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e depois leve ao frio.
  • A cobertura: bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Desenforme o cheesecake, barre-o com o chantilly, se quiser utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada e sirva bem fresco e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Maracujá e Aveia.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword cheesecake
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!