Cheesecake de chocolate e hortelã

3797
Cheescake de hortelã e chocolate CHIM 11
Cheescake de hortelã e chocolate CHIM 11

Tendo um sabor refrescante, quer dar uma trinca numa fatia de cheesecake de chocolate e hortelã?

Hoje sugerimos-lhe um cheesecake de chocolate com um toque especial de hortelã. É tão bom! Esta mistura de sabores vai deixar-lhe de queixo caído. Experimente a nossa receita simples e convide os seus amigos para um lanche. Vão certamente devorar o cheesecake todo!

Cheescake de hortelã e chocolate CHIM 11

Cheesecake de chocolate e hortelã

694 kcal
5 de 1 voto
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Parta a bolacha Maria em pedaços e coloque numa tigela. Leve ao lume a manteiga e deixe derreter, junte à bolacha Maria e triture muito bem. Coloque no fundo de uma tarteira de abertura lateral e espalhe bem, de forma a cobrir o fundo todo.
  • Deite as natas numa tigela, junte o açúcar e bata bem até ficarem fofas e volumosas, junte o queijo mascarpone e a hortelã picada e envolva.
  • Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Adicione um pouco de raspas de chocolate ao preparado das natas, depois as folhas de gelatina e misture bem. Verta por cima da base de bolacha e leve ao frio cerca de 3 horas. Derreta o restante chocolate e regue por cima. Decore a gosto e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!