Cheesecake de Coco e Chocolate

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    Cheesecake de coco e chocolate

    Se adora coco, esta combinação de sabores vai deixá-lo noutro mundo. Experimente o nosso cheesecake de coco e chocolate!

    Quando der uma dentada neste cheesecake, vai sentir-se nas caraíbas. O sabor do coco com o chocolate é divinal. Prepare aí em casa esta receita simples de cheesecake de coco e convide os seus amigos ou familiares, lembre-se de guardar um pouco para si pois eles vão devorar tudo!

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    Cheesecake de coco e chocolate
    Cheesecake de coco e chocolate
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, coloque-as numa tigela e adicione a manteiga previamente derretida e amasse tudo.
    2. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura da bolacha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Depois, retire e deixe arrefecer.
    3. Numa tigela, prepare o creme de natas. Bata bem as natas, incorpore o açúcar e bata mais um pouco. Junte os queijos e mexa bem. Derreta as folhas de gelatina previamente demolhadas e envolva no preparado com o leite de coco, misture tudo.
    4. Coloque metade da mistura na forma e leve ao frio por 30 minutos. Retire do frio e espalhe por cima do creme o chocolate derretido com o leite em banho-maria, e leve ao frio mais 15 minutos.
    5. Retire novamente do frio e adicione o resto do preparado do creme de natas, alise e leve ao frio por 30 minutos. Por fim, desenforme e cubra com coco ralado.
    Recipe Notes

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