Receita de Cheesecake com compota de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake com compota de tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Comece por triturar as bolachas numa picadora, junte a manteiga derretida e misture bem. Espalhe no fundo de uma forma redonda de fundo amovível e pressione com os dedos de modo a formar uma base alta e compacta. Reserve no frigorifico.
Aqueça o forno a 170ºC. Numa tigela, misture o queijo-creme com o queijo ricotta, as natas e a farinha. Bata com a batedeira eléctrica até ficar tudo bem envolvido.
Junte depois um ovo de cada vez, continuando sempre a bater entre cada adição. Por fim, acrescente o açúcar aos poucos e mexa até o preparado ficar bem homogéneo. Coloque o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer durante cerca de 1 hora e depois barre a superfície com a compota de tomate. Reserve no frio até ao momento de servir.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Tarte de chocolate com massa quebrada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.