Cheesecake com compota de tomate

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    Cheesecake com Compota de Tomate

    Este cheesecake com compota de tomate é mesmo de perder a cabeça ♥

    Gosta de receitas com compota? Este cheesecake com compota de tomate é uma delícia, tem mesmo de experimentar. Feito com bolachas e queijo creme, acredite, fica um espetáculo! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake com compota de tomate
    Cheesecake com Compota de Tomate
    Votos: 2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média, Médio
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de arrefecer
    Doses
    pessoas
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    Cheesecake com Compota de Tomate
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    Instruções de preparação
    1. Comece por triturar as bolachas numa picadora, junte a manteiga derretida e misture bem. Espalhe no fundo de uma forma redonda de fundo amovível e pressione com os dedos de modo a formar uma base alta e compacta. Reserve no frigorifico.
    2. Aqueça o forno a 170ºC. Numa tigela, misture o queijo-creme com o queijo ricotta, as natas e a farinha. Bata com a batedeira eléctrica até ficar tudo bem envolvido.
    3. Junte depois um ovo de cada vez, continuando sempre a bater entre cada adição. Por fim, acrescente o açúcar aos poucos e mexa até o preparado ficar bem homogéneo. Coloque o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao forno durante 30 minutos.
    4. Retire, deixe arrefecer durante cerca de 1 hora e depois barre a superfície com a compota de tomate. Reserve no frio até ao momento de servir.
    Recipe Notes

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