Cheesecake com mirtilos

    17289
    Cheesecake com Mirtilos
    Imprimir Receita
    Cheesecake com mirtilos
    Cheesecake com Mirtilos
    Votos: 16
    Avaliação: 4.19
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Cheesecake com Mirtilos
    Votos: 16
    Avaliação: 4.19
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça o molho: deite os mirtilos num tacho, junte o açúcar, misture e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar com a textura de compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Triture as bolachas até ficarem em pó e deite numa tigela. Derreta a margarina, adicione à tigela e envolva até obter um género de areia grossa. Deite numa forma de fundo amovível, pressione de modo a forrar bem o fundo e unte as laterais com óleo.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água. Numa tigela, bata o leite condensado com o queijo-creme e, numa tigela à parte, bata as natas em chantili bem firme. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, adicione à tigela do leite condensado, mexa, depois junte o chantili e envolva. Deite na forma por cima da base de bolacha, alise, leve ao frio e deixe solidificar. Na fora de servir, desenforme e regue com o doce de mirtilos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários