Queria uma Receita de Cheesecake com molho de frutos do bosque? Aqui tem!
Nada melhor do que um Cheesecake com molho de frutos do bosque para a sobremesa! Os amantes de um bom Cheesecake vão adorar e querer repetir! Será impossível ficar indiferente a esta maravilha!
O que achou desta sugestão de sobremesa? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cheesecake com molho de frutos do bosque
Experimente a nossa receita de cheesecake de frutos vermelhos, uma receita rápida e simples que lhe dará um ótimo lanche/sobremesa para os seus familiares e amigos.
Ingredientes
- 250 g bolachas tipo Maria
- 200 g de açúcar
- 70 g de manteiga derretida
- 50 g de cereais integrais moídos
- 250 g de queijo mascarpone
- 5 dl de natas
- 1 iogurte natural
- 7 folhas de gelatina
Para a cobertura:
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de cheesecake, pique as bolachas, coloque numa tigela, junte os cereais e a manteiga e amasse bem. Cubra o fundo de uma forma amovível com esta massa, pressionando bem, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina em água e depois derreta-as no microondas sem deixar ferver. Misture bem o iogurte com o queijo mascarpone e o açúcar. Junte depois a gelatina derretida e envolva bem.
- Bata firmemente as natas e misture-as com o preparado anterior, mexendo com um batedor de varas. Deite na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio durante 1 hora.
- Prepare a cobertura: coloque os frutos vermelhos num tacho com o açúcar e a casquinha de limão, leve ao lume brando e deixe cozinhar até reduzir para metade. Deite sobre a superfície do cheesecake e sirva. Pode decorar com mais frutos vermelhos frescos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Cappuccino.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube