Um cheesecake de perder a cabeça!
Já sabemos que adora receitas de cheesecake, e esta é uma verdadeira delícia. Tem lima e framboesas que resultam muito bem nesta tentação. Sobremesas com framboesas são sempre uma excelente opção e esta receita de cheesecake é uma tentação que todos vão adorar!

Cheesecake cozido de lima e framboesa
Ingredientes
- 300 g de queijo creme
- 150 g de queijo ricota
- 250 g de açúcar
- 125 g de framboesas frescas
- 3 ovos m
- 2 limas
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Manteiga para untar
- Framboesas frescas para decorar
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Unte uma forma 18 cm de diâmetro com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Reserve.
- Bata ambos os queijos com o açúcar, até ficar um preparado cremoso. Adicione os ovos, a raspa das 2 limas e o sumo de 1 lima, 2 colheres (sopa) da farinha, previamente peneirada, e a baunilha. Misture até obter uma massa uniforme.
- Deite as framboesas numa tigela, junte a restante farinha e envolva. Reserve algumas framboesas para o final e incorpore as restantes na massa.
- Deite a massa na forma e disponha por cima as framboesas que reservou. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 45 minutos a 1 hora. Retire e deixe arrefecer, antes de desenformar. Sirva decorado com mais framboesas frescas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de tarte de limão merengada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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