Cheesecake com creme de chocolate

    959

    Aprenda a fazer cheesecake com creme de chocolate!

    Se adora receitas de cheesecake e de chocolate, temos aqui uma surpresa 🙂 Combine o melhor dos dois e prepare um cheesecake com creme de chocolate! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cheesecake com creme de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 180 minutos
    Tempo Cozedura 3 horas 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 180 minutos
    Tempo Cozedura 3 horas 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture bem as bolachas maria e as bolachas de chocolate, junte-lhes os 75 g de manteiga amolecida e triture mais um pouco. Coloque numa tarteira, previamente forrada com película aderente, e preencha todo o fundo, pressionando bem. Leve ao frio por cerca de 35 minutos.
    2. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os juntamente com os 150 g de manteiga, envolvendo muito bem.
    3. Bata as natas com o queijo e o açúcar. Junte os ovos e as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o chocolate derretido e misture tudo muito bem.
    4. Verta o creme de chocolate na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador por cerca de 3 horas. Desenforme o cheesecake e sirva bem gelado com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários