Início Doces e Sobremesas Cheesecakes-Doces e Sobremesas Cheesecake com creme de chocolate

Cheesecake com creme de chocolate

Aprenda a fazer cheesecake com creme de chocolate!

Se adora receitas de cheesecake e de chocolate, temos aqui uma surpresa 🙂 Combine o melhor dos dois e prepare um cheesecake com creme de chocolate! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Cheesecake com creme de chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 180 minutos
Tempo Cozedura 3 horas 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Triture bem as bolachas maria e as bolachas de chocolate, junte-lhes os 75 g de manteiga amolecida e triture mais um pouco. Coloque numa tarteira, previamente forrada com película aderente, e preencha todo o fundo, pressionando bem. Leve ao frio por cerca de 35 minutos.
  2. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os juntamente com os 150 g de manteiga, envolvendo muito bem.
  3. Bata as natas com o queijo e o açúcar. Junte os ovos e as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o chocolate derretido e misture tudo muito bem.
  4. Verta o creme de chocolate na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador por cerca de 3 horas. Desenforme o cheesecake e sirva bem gelado com decoração a gosto.
Recipe Notes

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