Aprenda a fazer cheesecake com creme de chocolate!
Se adora receitas de cheesecake e de chocolate, temos aqui uma surpresa 🙂 Combine o melhor dos dois e prepare um cheesecake com creme de chocolate! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cheesecake com creme de chocolate
Ingredientes
- 400 g de queijo creme
- 200 g de chocolate em tablete
- 150 g de bolachas Maria
- 150 g de manteiga + 75 g de manteiga amolecida
- 135 g de açúcar
- 50 g de bolachas de chocolate
- 2 Ovos
- 2 gemas
- 100 ml de natas
Instruções de preparação
- Triture bem as bolachas maria e as bolachas de chocolate, junte-lhes os 75 g de manteiga amolecida e triture mais um pouco. Coloque numa tarteira, previamente forrada com película aderente, e preencha todo o fundo, pressionando bem. Leve ao frio por cerca de 35 minutos.
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os juntamente com os 150 g de manteiga, envolvendo muito bem.
- Bata as natas com o queijo e o açúcar. Junte os ovos e as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o chocolate derretido e misture tudo muito bem.
- Verta o creme de chocolate na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador por cerca de 3 horas. Desenforme o cheesecake e sirva bem gelado com decoração a gosto.
Notas da receita
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