Cheesecake cremoso de chocolate

723
Cheesecake cremoso de chocolate CHPS 15
Cheesecake cremoso de chocolate CHPS 15

Sobremesas com chocolate e tudo o que precisa? Quando provar este cheesecake não vai querer mais nada!

Esta sobremesa de chocolate é muito mais saborosa do que imagina. Tem chocolate e é muito cremosa. Uma sobremesa simples de chocolate que todos aí em casa vão querer experimentar. E em apenas 40 minutos tem a receita pronta a servir!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Cheesecake cremoso de chocolate
Cheesecake cremoso de chocolate CHPS 15
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Cheesecake cremoso de chocolate CHPS 15
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a base: triture as bolachas e adicione-lhes a manteiga amolecida, envolvendo bem. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado e leve ao frigorífico.
  2. Prepare o recheio: demolhe a gelatina em água fria. Coloque o queijo creme numa tigela, adicione o leite condensado e o chocolate em pó e envolva bem.
  3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as no preparado anterior, envolvendo bem.
  4. Bata as natas em chantili e envolva-as também no preparado. Deite na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. Retire, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Comentários