Cheesecake de abóbora em copo

3920
Cheesecake de Abobora TC 006 D
Cheesecake de Abobora TC 006 D
Cheesecake de Abobora TC 006 D

Cheesecake de abóbora em copo

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água. Depois escorra, reduza a puré, deite num tacho, junte 75 g do açúcar e leve ao lume, mexendo, até ficar com consistência de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly e adicione o restante açúcar, aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone e envolva bem. Triture as bolachas de chocolate na picadora.
  • Em copos disponha camadas de bolacha, mistura de mascarpone, abóbora, novamente mistura de mascarpone e a restante bolacha. Sirva decorado a gosto.
Keyword abóbora, cheesecake
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!