Cheesecake de abóbora em copo

    2622
    Cheesecake de Abobora
    Imprimir Receita
    Cheesecake de abóbora em copo
    Cheesecake de Abobora
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cheesecake de Abobora
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água. Depois escorra, reduza a puré, deite num tacho, junte 75 g do açúcar e leve ao lume, mexendo, até ficar com consistência de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Numa tigela, bata as natas em chantilly e adicione o restante açúcar, aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone e envolva bem. Triture as bolachas de chocolate na picadora.
    3. Em copos disponha camadas de bolacha, mistura de mascarpone, abóbora, novamente mistura de mascarpone e a restante bolacha. Sirva decorado a gosto.

    Comentários