Cheesecake de abóbora em copo

2878
Cheesecake de Abobora TC 006 D
Cheesecake de Abobora TC 006 D
Imprimir Receita
Cheesecake de abóbora em copo
Cheesecake de Abobora TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Cheesecake de Abobora TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água. Depois escorra, reduza a puré, deite num tacho, junte 75 g do açúcar e leve ao lume, mexendo, até ficar com consistência de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly e adicione o restante açúcar, aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone e envolva bem. Triture as bolachas de chocolate na picadora.
  3. Em copos disponha camadas de bolacha, mistura de mascarpone, abóbora, novamente mistura de mascarpone e a restante bolacha. Sirva decorado a gosto.

Comentários