Cheesecake de amêndoa e laranja no forno

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    cheesecake de amêndoa e laranja no forno

    Já provou o nosso cheesecake de amêndoa?

    Prepare para esta tarde uma fabulosa sobremesa com a nossa receita de cheesecake de amêndoa e laranja no forno! Toda a família irá adorar e é uma receita fácil de preparar. Tenha uma fantástica tarte na nossa companhia. Bom apetite!

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    Cheesecake de amêndoa e laranja no forno
    cheesecake de amêndoa e laranja no forno
    Votos: 8
    Avaliação: 4.63
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 85 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 85 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
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    cheesecake de amêndoa e laranja no forno
    Votos: 8
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, comece pela base: deite a amêndoa numa tigela, junte a farinha, o açúcar e a manteiga e amasse muito bem. Deite numa forma de fundo amovível, pressione e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    2. O recheio: raspe a casca e esprema o sumo à laranja. Numa tigela, bata o açúcar com os ovos, adicione o queijo ricotta, o queijo creme e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Dissolva a farinha num pouco de água, junte ao preparado e misture bem. Adicione então a raspa e o sumo da laranja e envolva com umas varas.
    3. Verta a mistura anterior na forma sobre a base, alise com uma espátula e leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante cerca de 1 hora. Verifique se está bem cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
    Recipe Notes

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