Hoje é dia de preparar cheesecake de ananás ♥
Em apenas 25 minutos prepare um cheesecake de ananás irresistível. Esta é uma daquelas receitas rápidas e deliciosas que tem mesmo de experimentar. Com uma cobertura de compota de ananás… 😛 Simplesmente fantástico. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cheesecake de ananás
Ingredientes
- 350 g de compota de ananás
- 200 g de queijo creme
- 140 g de manteiga
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 2 dl de natas
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, adicione-lhes a manteiga derretida e envolva bem. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira com este preparado e reserve.
- Coloque o queijo creme numa taça, adicione o leite condensado e 2 colheres (sopa) da compota de ananás e envolva bem
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois, escorra-as, derreta-as no micro-ondas e incorpore-as no preparado, mexendo bem.
- Bata as natas até ficarem firmes, envolva-as com o preparado anterior e recheie a tarteira forrada com a massa. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Retire e cubra com a restante compota de ananás.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!