Cheesecake de ananás

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    Cheesecake de ananás

    Hoje é dia de preparar cheesecake de ananás ♥

    Em apenas 25 minutos prepare um cheesecake de ananás irresistível. Esta é uma daquelas receitas rápidas e deliciosas que tem mesmo de experimentar. Com uma cobertura de compota de ananás… 😛 Simplesmente fantástico. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de ananás
    Cheesecake de ananás
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, adicione-lhes a manteiga derretida e envolva bem. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira com este preparado e reserve.
    2. Coloque o queijo creme numa taça, adicione o leite condensado e 2 colheres (sopa) da compota de ananás e envolva bem
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois, escorra-as, derreta-as no micro-ondas e incorpore-as no preparado, mexendo bem.
    4. Bata as natas até ficarem firmes, envolva-as com o preparado anterior e recheie a tarteira forrada com a massa. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Retire e cubra com a restante compota de ananás.
    Recipe Notes

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