Cheesecake de banana com calda de chocolate

    2955
    Cheesecake de banana com calda de chocolate
    Imprimir Receita
    Cheesecake de banana com calda de chocolate
    Experimente uma das nossas receitas de cheesecake fantásticas como este cheesecake de banana com calda de chocolate. Esta receita de cheesecake é rápida e fácil de preparar.
    Cheesecake de banana com calda de chocolate
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Cheesecake de banana com calda de chocolate
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, triture muito bem as bolachas numa picadora. Derreta a manteiga e adicione às bolachas, assim como o brandy. Misture tudo até obter uma bola de massa.
    PASSO 2.
    1. Coloque a massa numa forma redonda de abertura lateral, com o fundo forrado a papel vegetal. Faça pressão com as mãos e espalhe a massa uniformemente pela forma até obter uma base compacta. Coloque no frigorífico.
    PASSO 3.
    1. Retire a casca a três bananas e esmague-as com um garfo até obter um puré ligeiramente grumoso. Entretanto, leve a lume brando o queijo-creme, as natas, o leite e o açúcar. Mexa com umas varas de arame até que esteja tudo dissolvido e homogéneo.
    PASSO 4.
    1. Adicione o puré de banana e misture. Junte a gelatina e mexa até estar bem envolvida. Verta imediatamente o preparado na forma e leve ao frigorífico até ficar totalmente solidificado.
    PASSO 5.
    1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e leve a banho-maria com os 2 dl de natas. Mexa até estar derretido e deixe arrefecer até ficar quase frio. Desenforme o cheesecake e verta sobre ele a calda do chocolate.
    2. Decore a gosto com a restante banana e as folhas de menta.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Experimente também o Cheesecake Tropical.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários