Cheesecake de banana com calda de chocolate

3251
Cheesecake de banana com calda de chocolate 19500x220
Cheesecake de banana com calda de chocolate 19500x220
Imprimir Receita
Cheesecake de banana com calda de chocolate
Experimente uma das nossas receitas de cheesecake fantásticas como este cheesecake de banana com calda de chocolate. Esta receita de cheesecake é rápida e fácil de preparar.
Cheesecake de banana com calda de chocolate 19500x220
Votos: 6
Avaliação: 4.83
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Cheesecake de banana com calda de chocolate 19500x220
Votos: 6
Avaliação: 4.83
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Para preparar esta receita de cheesecake, triture muito bem as bolachas numa picadora. Derreta a manteiga e adicione às bolachas, assim como o brandy. Misture tudo até obter uma bola de massa.
PASSO 2.
  1. Coloque a massa numa forma redonda de abertura lateral, com o fundo forrado a papel vegetal. Faça pressão com as mãos e espalhe a massa uniformemente pela forma até obter uma base compacta. Coloque no frigorífico.
PASSO 3.
  1. Retire a casca a três bananas e esmague-as com um garfo até obter um puré ligeiramente grumoso. Entretanto, leve a lume brando o queijo-creme, as natas, o leite e o açúcar. Mexa com umas varas de arame até que esteja tudo dissolvido e homogéneo.
PASSO 4.
  1. Adicione o puré de banana e misture. Junte a gelatina e mexa até estar bem envolvida. Verta imediatamente o preparado na forma e leve ao frigorífico até ficar totalmente solidificado.
PASSO 5.
  1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e leve a banho-maria com os 2 dl de natas. Mexa até estar derretido e deixe arrefecer até ficar quase frio. Desenforme o cheesecake e verta sobre ele a calda do chocolate.
  2. Decore a gosto com a restante banana e as folhas de menta.
Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente também o Cheesecake Tropical.

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários