Cheesecake de banana e lima 😉 Toca a comer!
Já provou esta sobremesa? Este cheesecake de banana é de comer e chorar por mais. Não deixe que as bananas se estraguem! 🙂 Vai adorar este cheesecake. O que acha? Fica pronto em 45 minutos. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Cheesecake de banana e lima
Ingredientes
- 300 g de bolachas de manteiga
- 180 g de açúcar
- 150 g de queijo mascarpone
- 60 g de manteiga
- 3 dl de natas
- 1 banana
- Raspa da casca de 2 limas
- 3 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Triture as bolachas na picadora até ficarem tipo areia, junte a manteiga e amasse. Deite numa tarteira de fundo amovível e pressione de modo a forrar bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture o queijo mascarpone com a banana descascada e a raspa de lima. À parte, bata as natas em chantilly com o açúcar e envolva no preparado. Escorra a gelatina, derreta no microondas, sem deixar ferver, junte à mistura e envolva muito bem até obter um creme homogéneo.
- Coloque o preparado anterior por cima da base de bolacha na forma e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorado com mais banana em rodelas e raspa de lima.
Notas da receita
Gostou desta receita? Veja também Tarte de manga e noz. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!