Cheesecake de café e chocolate

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Cheesecake de cafe e chocolate CHML 12
Cheesecake de cafe e chocolate CHML 12

Café e chocolate na mesma sobremesa, é um verdadeiro sonho tornado realidade

Se não resiste a um bom cheesecake, esta sobremesa vai deixá-lo completamente derretido! É uma sobremesa com chocolate, e além disso, tem ainda café, uma tentação. Esta sobremesa fácil é uma verdade delícia e sabemos que vai adorar. Além de ser uma receita simples, prepara-se em 45 minutos.

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Cheesecake de café e chocolate
Cheesecake de cafe e chocolate CHML 12
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Tempo Preparação 45 minutos
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Cheesecake de cafe e chocolate CHML 12
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Instruções de preparação
  1. 100 g de chocolate em tablete 40 g de manteiga sem sal
  2. Prepare a base: unte uma forma de mola com manteiga e reserve. Num robot de cozinha ou picadora, triture as bolachas até ficarem tipo farinha, depois junte a manteiga derretida e o açúcar e misture até ficar homogéneo. Coloque no fundo da forma, espalhando e pressionando com as ""costas"" de uma colher. Reserve.
  3. Prepare o recheio: deite a água numa tigela resistente ao calor, polvilhe-a com a gelatina, mexa, deixe repousar durante 3 minutos e depois leve ao micro-ondas, por cerca de 10 a 15 segundos (sem deixar ferver). Retire, junte o café e a essência de baunilha e misture bem.
  4. Com a batedeira elétrica, bata o queijo creme até ficar suave. Junte as natas e o leite condensado, continuando sempre a bater, depois incorpore a mistura do café e mexa, até a massa ficar homogénea. Deite o preparado na forma, sobre a base de bolacha, alise-o e leve-o ao frigorífico, durante, pelo menos, 3 horas.
  5. Após o tempo indicado, coloque a manteiga e o chocolate, partido em pedaços, num tacho pequeno e leve a lume brando, mexendo sempre, até derreter e ficar homogéneo. Deixe arrefecer à temperatura ambiente, depois deite sobre o cheesecake, previamente desenformado, e leve novamente ao frio, durante cerca de 5 a 10 minutos.
Recipe Notes

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