Cheesecake de chocolate

1703
Cheesecake de Chocolate TC 007 D
Cheesecake de Chocolate TC 007 D
Cheesecake de Chocolate TC 007 D

Cheesecake de chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o queijo mascarpone numa tigela, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira eléctrica até ficar um preparado bem homogéneo. Divida o creme em duas partes, colocando-as em recipientes diferentes.
  • Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela e leve a derreter no microondas. Adicione o chocolate a uma das partes do creme de mascarpone e reserve.
  • Triture as bolachas na picadora e distribua pelo fundo dos copos ou taças de servir.
  • Coloque sobre a bolacha camadas alternadas do creme de chocolate e do creme de mascarpone e leve ao frio durante 1 hora. No momento de servir, decore com mais um pouco de bolacha moída e açúcar em pó.
Keyword cheesecake, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!