Cheesecake de chocolate

    1229
    Cheesecake de chocolate
    Imprimir Receita
    Cheesecake de chocolate
    Cheesecake de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Cheesecake de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o queijo mascarpone numa tigela, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira eléctrica até ficar um preparado bem homogéneo. Divida o creme em duas partes, colocando-as em recipientes diferentes.
    2. Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela e leve a derreter no microondas. Adicione o chocolate a uma das partes do creme de mascarpone e reserve.
    3. Triture as bolachas na picadora e distribua pelo fundo dos copos ou taças de servir.
    4. Coloque sobre a bolacha camadas alternadas do creme de chocolate e do creme de mascarpone e leve ao frio durante 1 hora. No momento de servir, decore com mais um pouco de bolacha moída e açúcar em pó.

    Comentários