
Cheesecake de chocolate
Ingredientes
- 200 g de queijo mascarpone
- 200 g de bolacha torrada de chocolate
- 160 g de chocolate de leite
- 150 g de açúcar
- 2 dl de natas
- Açúcar em pó q.b.
Instruções de preparação
- Coloque o queijo mascarpone numa tigela, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira eléctrica até ficar um preparado bem homogéneo. Divida o creme em duas partes, colocando-as em recipientes diferentes.
- Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela e leve a derreter no microondas. Adicione o chocolate a uma das partes do creme de mascarpone e reserve.
- Triture as bolachas na picadora e distribua pelo fundo dos copos ou taças de servir.
- Coloque sobre a bolacha camadas alternadas do creme de chocolate e do creme de mascarpone e leve ao frio durante 1 hora. No momento de servir, decore com mais um pouco de bolacha moída e açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!