Cheesecake de chocolate

1428
Cheesecake de Chocolate TC 007 D
Cheesecake de Chocolate TC 007 D
Imprimir Receita
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de Chocolate TC 007 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Cheesecake de Chocolate TC 007 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o queijo mascarpone numa tigela, junte as natas e o açúcar e bata com a batedeira eléctrica até ficar um preparado bem homogéneo. Divida o creme em duas partes, colocando-as em recipientes diferentes.
  2. Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela e leve a derreter no microondas. Adicione o chocolate a uma das partes do creme de mascarpone e reserve.
  3. Triture as bolachas na picadora e distribua pelo fundo dos copos ou taças de servir.
  4. Coloque sobre a bolacha camadas alternadas do creme de chocolate e do creme de mascarpone e leve ao frio durante 1 hora. No momento de servir, decore com mais um pouco de bolacha moída e açúcar em pó.

Comentários