Receita de cheesecake de chocolate

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    Cheesecake de chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: esmague muito bem as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte o cacau, o chocolate, o açúcar e a margarina e misture bem. Coloque dentro de uma forma de abrir, espalhe bem até forrar o fundo e metade dos bordos da forma e guarde no frio.
    2. Prepare o recheio: parta o chocolate em pedaços, deite-o para uma tigela e leve-o a derreter em banho-maria. Retire e mexa bem.
    3. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Passe o requeijão pelo coador para que fique mais fino e cremoso, deite-o para uma tigela, junte o queijo-creme e o iogurte e mexa muito bem. Adicione o chocolate derretido e mexa bem.
    4. Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes.
    5. Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver. Incorpore-a na mistura do requeijão e mexa bem. Adicione depois as claras e misture delicadamente. Coloque dentro da forma e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente, abra, desenforme e sirva o cheesecake decorado a gosto.

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