Cheesecake de chocolate branco e alperces

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Receita da Teleculinária de cheesecake de chocolate branco com alperces
Cheesecake de chocolate branco e alperces -@Teleculinária

Cheesecake de chocolate branco e alperces… delicioso!

Se é fã de Cheesecake, tem de guardar esta receita! É uma sobremesa light com todo o sabor que deseja, mas com ingredientes light. Em apenas 45 minutos, prepare esta receita fácil de Cheesecake de chocolate branco e alperces e desfrute na companhia da sua família. Ficou com água na boca? Então, prove já esta receita da Teleculinária!

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Receita da Teleculinária de cheesecake de chocolate branco com alperces

Cheesecake de chocolate branco e alperces

2 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Forre no fundo de uma forma amovível 20 cm de diâmetro com papel vegetal, deixando o excedente de papel para fora da forma. Triture bem as bolachas e misture-lhes a manteiga derretida. Deite a mistura dentro da forma, espalhe e pressione com as costas de uma colher, de forma a ficar uma camada lisa e uniforme. Leve a forma ao frigorífico e deixe endurecer.
  • Parta o chocolate em pedaços, derreta-os em banho-maria e misture-lhe o queijo creme. À parte, bata as natas até ficarem firmes e acrescente-as ao preparado anterior. Demolhe a gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra-a, dissolva-a na água quente e acrescente ao creme, aos poucos e mexendo sempre.
  • Lave os alperces, corte 3 em cubinhos e envolva-os no creme anterior. Deite-o na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico até solidificar bem. Corte os restantes alperces em gomos e reserve-os para decorar.
  • Desenforme o cheesecake, elimine o papel com cuidado e coloque num prato. Decore a sobremesa com os gomos de alperce e queime-os ligeiramente comum maçarico. Leve novamente ao frigorífico ou ao congelador para arrefecer. Acrescente algumas raspas de chocolate branco e sirva bem frio.

Notas da receita

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