Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas, junte a manteiga de amendoim derretida e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro amovível com este preparado.
  • Bata as natas em chantili bem firme, junte o queijo e bata por mais 30 segundos. Adicione o leite condensado e o chocolate, previamente derretido e ainda morno, e envolva suavemente.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver) e incorpore no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  • Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate.

Gostou? Então vai querer ver estas

Taça do céu (robot de cozinha)
Taça do céu (robot de cozinha)
Receita de Taça do céu (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Taça do céu (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Tarte de peras de Alcobaça
Tarte de peras de Alcobaça
Receita de Tarte de peras de Alcobaça. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de peras de Alcobaça de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Sericaia (robot de cozinha)
Sericaia (robot de cozinha)
Receita de Sericaia (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Sericaia (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a...
45 min
Ver Receita
Bifes de novilho com pimenta verde
Bifes de novilho com pimenta verde
Bifes de novilho com pimenta verde. Descubra como cozinhar Bifes de novilho com pimenta verde de maneira prática e deliciosa !
1 hora
Ver Receita
Bolo de ameixas e cacau
Bolo de ameixas e cacau
Receita de Bolo de ameixas e cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ameixas e cacau de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Parrilhada de peixe e marisco
Parrilhada de peixe e marisco
Receita de Parrilhada de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Parrilhada de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Gambas e companhia
Gambas e companhia
Receita de Gambas e companhia. Descubra como cozinhar a receita de Gambas e companhia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Receita Pudim de castanhas
Receita Pudim de castanhas
Descubra a doçura outonal no Pudim de Castanhas da Teleculinária. Uma receita irresistível que transforma castanhas em uma sobremesa divina....
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade