A tentação chegou e só precisa de 35 minutos para a preparar! Derreta-se com esta receita de cheesecake
Tem bolacha maria, queijo, chocolate e manteiga de amendoim, uma verdadeira delícia que pode preparar em apenas 35 minutos. Uma sobremesa fácil que vai deixar todos de água na boca, e ninguém vai conseguir resistir a esta delícia 🙂
Veja mais receitas aqui

Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas, junte a manteiga de amendoim derretida e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro amovível com este preparado.
- Bata as natas em chantili bem firme, junte o queijo e bata por mais 30 segundos. Adicione o leite condensado e o chocolate, previamente derretido e ainda morno, e envolva suavemente.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver) e incorpore no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
- Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja como preparar a receita de Tarte mousse de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!