Cheesecake de creme de licor

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    Cheesecake de creme de licor
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    Cheesecake de creme de licor
    Hoje temos reservado para si a receita de cheesecake de creme de licor! Prepare para a tarde esta nossa receita de cheesecake para a sua família, uma receita fácil e económica.
    Cheesecake de creme de licor
    Votos: 2
    Avaliação: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas de aveia na picadora até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga em pedacinhos e misture até ficar uma mistura tipo farofa. Deite no fundo de uma forma de abrir grande ou várias pequenas, espalhe e pressione bem com uma colher.
    2. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Deite o queijo creme para uma tigela, junte metade do açúcar mascavado, bata até ficar um creme liso e adicione as gemas, uma a uma e batendo sempre. Junte depois o creme de licor e bata mais um pouco.
    3. Bata as natas em chantilly e, à parte, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o restante açúcar, aos poucos e batendo sempre. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à mistura do queijo e mexa bem. Junte depois o chantilly, mexa, adicione então as claras em castelo e envolva delicadamente. Deite na forma ou formas e leve ao frio até ficar bem firme.
    4. Antes de servir, mergulhe a forma ou formas em água quente, desenforme e sirva decorado com raspas de chocolate e framboesas ou outra decoração a gosto.
    Recipe Notes

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