Cheesecake de framboesas e morangos

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    Cheesecake de framboesas e morangos

    Quem é que adora cheesecake? Experimente este cheesecake de framboesas e morangos!

    Com poucos ingredientes e simplesmente delicioso, todos vão querer provar uma fatia de cheesecake de framboesas e morangos. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de framboesas e morangos
    Cheesecake de framboesas e morangos
    Votos: 9
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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, coloque-as numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva bem. Deite numa forma de aro amovível, alise e leve ao frio.
    2. Arranje os morangos, corte metade ao meio e disponha na forma, sobre a base de bolacha. Reserve.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili. À parte, bata bem o leite condensado com o queijo creme.
    4. Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver, e depois adicione em fio ao preparado de queijo, mexendo sempre. Por fim, envolva suavemente o chantili. Deite o creme na forma, sobre os morangos, e leve ao frio até solidificar.
    5. Triture os restantes morangos, junte o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar e ficar em ponto de doce. Retire e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha sobre o cheesecake desenformado, decore com frutos vermelhos e sirva.
    Recipe Notes

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