Há sempre espaço para a sobremesa, certo? Experimente este cheesecake de frutos silvestres.
Em apenas 25 minutos tem este cheesecake de frutos silvestres pronto! Vai resistir? 🙂 Se é louco por sobremesas com frutos vermelhos, vai ter de provar esta delícia. Afinal de contas, é uma receita rápida e simples. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cheesecake de frutos silvestres
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe a gelatina em água fria. Triture as bolachas maria, coloque numa tigela, adicione a manteiga amolecida e envolva muito bem.
- Coloque a massa de bolacha numa tarteira ou forma baixa e espalhe, de modo a cobrir o fundo, pressionando bem com os dedos. Reserve.
- Bata as natas até ficarem firmes. Junte-lhes o leite condensado e a raspa das limas e envolva bem. Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria e incorpore no creme anterior, mexendo bem.
- Verta o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. Antes de servir, envolva os frutos silvestres frescos com a compota e espalhe na superfície da tarte. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!