Cheesecake de frutos silvestres

1882
cheesecake de frutos silvestres
cheesecake de frutos silvestres

Há sempre espaço para a sobremesa, certo? Experimente este cheesecake de frutos silvestres.

Em apenas 25 minutos tem este cheesecake de frutos silvestres pronto! Vai resistir? 🙂 Se é louco por sobremesas com frutos vermelhos, vai ter de provar esta delícia. Afinal de contas, é uma receita rápida e simples. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

cheesecake de frutos silvestres

Cheesecake de frutos silvestres

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe a gelatina em água fria. Triture as bolachas maria, coloque numa tigela, adicione a manteiga amolecida e envolva muito bem.
  • Coloque a massa de bolacha numa tarteira ou forma baixa e espalhe, de modo a cobrir o fundo, pressionando bem com os dedos. Reserve.
  • Bata as natas até ficarem firmes. Junte-lhes o leite condensado e a raspa das limas e envolva bem. Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria e incorpore no creme anterior, mexendo bem.
  • Verta o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. Antes de servir, envolva os frutos silvestres frescos com a compota e espalhe na superfície da tarte. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword cheesecake, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!