Cheesecake com molho de frutos do bosque

9641
Cheese cake de frutos vermelhos 24 D
Cheese cake de frutos vermelhos 24 D

 

Cheese cake de frutos vermelhos 24 D

Cheesecake com molho de frutos do bosque

Experimente a nossa receita de cheesecake de frutos vermelhos, uma receita rápida e simples que lhe dará um ótimo lanche/sobremesa para os seus familiares e amigos.
4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de cheesecake, pique as bolachas, coloque numa tigela, junte os cereais e a manteiga e amasse bem. Cubra o fundo de uma forma amovível com esta massa, pressionando bem, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água e depois derreta-as no microondas sem deixar ferver. Misture bem o iogurte com o queijo mascarpone e o açúcar. Junte depois a gelatina derretida e envolva bem.
  • Bata firmemente as natas e misture-as com o preparado anterior, mexendo com um batedor de varas. Deite na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio durante 1 hora.
  • Prepare a cobertura: coloque os frutos vermelhos num tacho com o açúcar e a casquinha de limão, leve ao lume brando e deixe cozinhar até reduzir para metade. Deite sobre a superfície do cheesecake e sirva. Pode decorar com mais frutos vermelhos frescos.

Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente o nosso Cheesecake de Cappuccino.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword cheesecake, frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!