Cheesecake de frutos vermelhos

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    Chessecake de frutos vermelhos - @TeleCulinária
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    Cheesecake de frutos vermelhos, para saborear aí em casa

    Esta receita é tão boa que vale a pena cozinhar, saborear e guardar a receita. 😍 Fresquinha e com um sabor único vai certamente alegrar o seu dia. Sabor a morango e framboesa na companhia das natas e bolacha, fazem dela uma verdadeira tentação. 😊 Hora de provar!

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    Cheesecake de frutos vermelhos
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    Tempo Preparação 45 min + tempo para arrefecer e de frio
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, coloque-as numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva bem. Deite numa forma de aro amovível, alise e leve ao frio.
    2. Arranje os morangos, corte metade ao meio e disponha na forma, sobre a base de bolacha. Reserve.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili. À parte, bata bem o leite condensado com o queijo creme.
    4. Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver, e depois adicione em fio ao preparado de queijo, mexendo sempre. Por fim, envolva suavemente o chantili. Deite o creme na forma, sobre os morangos, e leve ao frio até solidificar.
    5. Triture os restantes morangos, junte o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar e ficar em ponto de doce. Retire e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha sobre o cheesecake desenformado, decore com frutos vermelhos e sirva.

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