Cheesecake com framboesas e mirtilos, para saborear aí em casa
Esta receita é tão boa que vale a pena cozinhar, saborear e guardar a receita. 😍 Fresquinha e com um sabor único vai certamente alegrar o seu dia. Sabor a morango e framboesa na companhia das natas e bolacha, fazem dela uma verdadeira tentação. 😊 Hora de provar!

Cheesecake com framboesas e mirtilos
Ingredientes
- 500 g de morangos
- 300 g de bolachas tipo maria
- 200 g de queijo creme
- 150 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 8 folhas de gelatina
- 400 ml de natas
- Frutos vermelhos para decorar
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, coloque-as numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva bem. Deite numa forma de aro amovível, alise e leve ao frio.
- Arranje os morangos, corte metade ao meio e disponha na forma, sobre a base de bolacha. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili. À parte, bata bem o leite condensado com o queijo creme.
- Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver, e depois adicione em fio ao preparado de queijo, mexendo sempre. Por fim, envolva suavemente o chantili. Deite o creme na forma, sobre os morangos, e leve ao frio até solidificar.
- Triture os restantes morangos, junte o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar e ficar em ponto de doce. Retire e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha sobre o cheesecake desenformado, decore com frutos vermelhos e sirva.
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