Cheesecake de frutos vermelhos no copo
Quer uma sobremesa rápida e saborosa? Acabou de a encontrar
Esta é a sobremesa ideal para fazer sempre que lhe apetece um doce. Uma sobremesa rápida que deixa qualquer um de água na boca. O cheesecake de frutos vermelhos é uma das sobremesas mais apropriadas e esta receita fácil é ainda mais irresistível. Experimente 🙂

Cheesecake de frutos vermelhos no copo
Ingredientes
Para a base:
- 300 g de bolachas digestivas
- 185 g de margarina
Para o recheio:
Para a cobertura:
- 300 g de frutos vermelhos
- 350 g de açúcar
Instruções de preparação
- Prepare a cobertura: leve a lume brando um tacho com os frutos vermelhos e o açúcar. Deixe ferver, mexendo bem, até que comece a ficar espesso, depois retire do lume e deixe arrefecer.
- Prepare a base: triture as bolachas com a margarina e deite no fundo de uma taça grande de vidro (ou taças individuais), pressionando bem. Leve ao frigorífico para endurecer.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Reserve.
- Batas as natas com o leite condensado e o queijo, até obter um creme homogéneo, e, depois, adicione a gelatina derretida, sem parar de bater. Deite o recheio na taça, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico até solidificar. Quando o creme estiver sólido, cubra com a compota de frutos e leve novamente ao frio até servir.
Notas da receita
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