Cheesecake de frutos vermelhos no copo

    1233
    Cheesecake de frutos vermelhos no copo

    Quer uma sobremesa rápida e saborosa? Acabou de a encontrar

    Esta é a sobremesa ideal para fazer sempre que lhe apetece um doce. Uma sobremesa rápida que deixa qualquer um de água na boca. O cheesecake de frutos vermelhos é uma das sobremesas mais apropriadas e esta receita fácil é ainda mais irresistivel. Experimente 🙂

    Imprimir Receita
    Cheesecake de frutos vermelhos no copo
    Cheesecake de frutos vermelhos no copo
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Cheesecake de frutos vermelhos no copo
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a cobertura: leve a lume brando um tacho com os frutos vermelhos e o açúcar. Deixe ferver, mexendo bem, até que comece a ficar espesso, depois retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Prepare a base: triture as bolachas com a margarina e deite no fundo de uma taça grande de vidro (ou taças individuais), pressionando bem. Leve ao frigorífico para endurecer.
    3. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Reserve.
    4. Batas as natas com o leite condensado e o queijo, até obter um creme homogéneo, e, depois, adicione a gelatina derretida, sem parar de bater. Deite o recheio na taça, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico até solidificar. Quando o creme estiver sólido, cubra com a compota de frutos e leve novamente ao frio até servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Bolacha de Frutos Vermelhos Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários