Cheesecake de gelatina e fruta

    1367
    cheesecake de fruta e gelatina
    Imprimir Receita
    Cheesecake de gelatina e fruta
    cheesecake de fruta e gelatina
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    cheesecake de fruta e gelatina
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare as gelatinas de morango e tutti-frutti, mas reduzindo 1 dl de água em cada uma. Verta separadamente em dois tabuleiros pírex e leve ao frigorífico até solidificarem. Corte-as, depois, em cubos e reserve no frio.
    2. Para a base: triture as bolachas e misture a manteiga derretida e o brandy até obter uma massa. Espalhe no fundo de uma forma de abertura lateral e reserve no frigorífico.
    3. Entretanto, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água gelada, escorra-as e derreta no microondas sem deixar ferver. Bata as natas e, quando estiverem macias, adicione o açúcar e o queijo aos poucos e as folhas de gelatina, batendo sempre. Envolva a fruta cortada em pedaços e deite para a forma, mas só até cobrir a base de bolacha. Espalhe por cima os cubos de gelatina e verta então o restante creme. Leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresco. Decore a gosto ou como vê na foto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários