Cheesecake de gelatina e fruta

2694
cheesecake de fruta e gelatina
cheesecake de fruta e gelatina
cheesecake de fruta e gelatina

Cheesecake de gelatina e fruta

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare as gelatinas de morango e tutti-frutti, mas reduzindo 1 dl de água em cada uma. Verta separadamente em dois tabuleiros pírex e leve ao frigorífico até solidificarem. Corte-as, depois, em cubos e reserve no frio.
  • Para a base: triture as bolachas e misture a manteiga derretida e o brandy até obter uma massa. Espalhe no fundo de uma forma de abertura lateral e reserve no frigorífico.
  • Entretanto, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água gelada, escorra-as e derreta no microondas sem deixar ferver. Bata as natas e, quando estiverem macias, adicione o açúcar e o queijo aos poucos e as folhas de gelatina, batendo sempre. Envolva a fruta cortada em pedaços e deite para a forma, mas só até cobrir a base de bolacha. Espalhe por cima os cubos de gelatina e verta então o restante creme. Leve ao frigorífico até solidificar e ficar bem fresco. Decore a gosto ou como vê na foto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cheesecake, doces, fruta, gelatina, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!