Cheesecake de gelatina

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Cheesecake de gelatina

Cheesecake é sempre uma excelente escolha! Uma sobremesa com gelatina é de comer e chorar por mais, experimente 🙂

Se não resiste a sobremesas com fruta, tem mesmo que experimentar este cheesecake que leva gelatina, palitos la reine e leite condensado. É uma verdadeira delícia que todos vão querer provar! Sobremesas simples, deliciosas e que se prepara em 45 minutos! Arrisque 🙂

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Cheesecake de gelatina
Cheesecake de gelatina
Votos: 18
Avaliação: 4
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Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina de morango, conforme as instruções do pacote, e depois deixe-a arrefecer.
  2. Triture os palitos la reine, coloque numa tigela e misture a manteiga derretida. Espalhe no fundo de uma forma de aro amovível e reserve.
  3. À parte, bata o queijo creme e envolva-o com o leite condensado e com as natas batidas firmemente em chantili.
  4. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Acrescente ao preparado anterior, mexendo bem até se dissolver, depois deite-o na forma e leve ao frio até prender.
  5. Deite por cima a gelatina de morango e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, decore a gosto e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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