Cheesecake de gelatina

    83
    Cheesecake de gelatina

    Cheesecake é sempre uma excelente escolha! Uma sobremesa com gelatina é de comer e chorar por mais, experimente 🙂

    Se não resiste a sobremesas com fruta, tem mesmo que experimentar este cheesecake que leva gelatina, palitos la reine e leite condensado. É uma verdadeira delícia que todos vão querer provar! Sobremesas simples, deliciosas e que se prepara em 45 minutos! Arrisque 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Cheesecake de gelatina
    Cheesecake de gelatina
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Cheesecake de gelatina
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina de morango, conforme as instruções do pacote, e depois deixe-a arrefecer.
    2. Triture os palitos la reine, coloque numa tigela e misture a manteiga derretida. Espalhe no fundo de uma forma de aro amovível e reserve.
    3. À parte, bata o queijo creme e envolva-o com o leite condensado e com as natas batidas firmemente em chantili.
    4. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Acrescente ao preparado anterior, mexendo bem até se dissolver, depois deite-o na forma e leve ao frio até prender.
    5. Deite por cima a gelatina de morango e leve novamente ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários