Cheesecake de leite condensado em copo

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    Cheesecake de leite condensado em copo

    Para uma sobremesa gulosa, prove o nosso cheesecake de leite condensado!

    O que lhe parece preparar um cheesecake de leite condensado em copo? Hoje é dia de esquecer a dieta, por isso experimente este doce que temos para si e para a sua tarde! Prepare esta receita de cheesecake rápida e simples, a sua família vai adorar e você também. Veja mais receitas aqui.

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    Cheesecake de leite condensado em copo
    Cheesecake de leite condensado em copo
    Votos: 8
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de cheesecake, numa tigela, bata as natas com o queijo mascarpone. Junte o leite condensado e misture bem.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as, leve-as a derreter 30 segundos no microondas, adicione-as ao preparado anterior e mexa bem.
    3. Triture as bolachas juntamente com a manteiga e deite um pouco em copos largos. Distribua depois o preparado do mascarpone e leve ao frio cerca de 2 a 3 horas. Retire, polvilhe com o resto da bolacha e sirva decorado a gosto, por exemplo com bagos de romã, frutos vermelhos e suspiros partidos grosseiramente.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Pode usar outro tipo de bolacha, nomeadamente bolachas secas de chocolate.

    > Gostou da receita? Experimente Leite Creme de Limão.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

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