Para uma sobremesa gulosa, prove o nosso cheesecake de leite condensado!
O que lhe parece preparar um cheesecake de leite condensado em copo? Hoje é dia de esquecer a dieta, por isso experimente este doce que temos para si e para a sua tarde! Prepare esta receita de cheesecake rápida e simples, a sua família vai adorar e você também. Veja mais receitas aqui.

Cheesecake de leite condensado em copo
Ingredientes
- 150 g de bolachas de manteiga
- 150 g de queijo mascarpone
- 30 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de natas
- 3 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de cheesecake, numa tigela, bata as natas com o queijo mascarpone. Junte o leite condensado e misture bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as, leve-as a derreter 30 segundos no microondas, adicione-as ao preparado anterior e mexa bem.
- Triture as bolachas juntamente com a manteiga e deite um pouco em copos largos. Distribua depois o preparado do mascarpone e leve ao frio cerca de 2 a 3 horas. Retire, polvilhe com o resto da bolacha e sirva decorado a gosto, por exemplo com bagos de romã, frutos vermelhos e suspiros partidos grosseiramente.
Notas da receita
Sugere quem sabe: - Pode usar outro tipo de bolacha, nomeadamente bolachas secas de chocolate.
> Gostou da receita? Experimente Leite Creme de Limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!