Cheesecake de leite condensado

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    Cheesecake de leite condensado

    Hoje é dia de fazer um delicioso cheesecake de leite condensado ♥

    Os amigos foram fazer-lhe uma visita e precisa de um doce para animar a festa? Então prepare-se para uma sugestão deliciosa! Aqui vai um delicioso cheesecake de leite condensado 😉 Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Cheesecake de leite condensado
    Cheesecake de leite condensado
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, juntamente com a manteiga derretida, deite numa forma de abrir 25 cm de diâmetro e pressione bem com uma colher, de modo a cobrir o fundo. Reserve no frio.
    2. Bata as natas, adicionando, aos poucos, o açúcar. Por fim, envolva o queijo mascarpone, até ficar homogéneo.
    3. Depois de demolhadas em água fria, derreta 5 folhas de gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as na mistura anterior e bata novamente. Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, alise-o e leve ao frigorífico, para solidificar.
    4. Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e derreta-as de igual forma. Envolva-as bem com o leite condensado cozido e espalhe sobre o creme já solidificado.
    5. Leve novamente ao frigorífico, até ficar completamente firme, depois desenforme e sirva, polvilhado com chocolate ralado.
    Recipe Notes

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