Já provou o nosso cheesecake de lima e limão?
Este cheesecake de lima e limão é divinal, super fresco, vai ajudá-lo nos dias mais quentes. Prepare um lanche com quem mais gosta e ofereça-lhes uma fatia deste cheesecake delicioso. Fica a nossa sugestão, experimente esta nossa receita rápida e simples de cheesecake que irá deliciar a sua família. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Cheesecake de lima e limão
Ingredientes
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de queijo creme
- 100 g de manteiga
- 4 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 0,5 dl de sumo de limão
- 0,5 dl de sumo de lima
- 6 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas na picadora e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte-a à tigela, misture bem, deite no fundo de uma forma de abrir, pressione e alise bem para forrar o fundo.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite os sumos de lima e limão, adicione o leite condensado, mexa bem e reserve no frio. Noutra tigela, bata o queijo creme.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte à tigela do queijo creme, em fio e batendo sempre. Bata as natas em chantilly, envolva-as também no preparado, adicione de seguida à tigela com a mistura do leite condensado e envolva. Disponha na forma por cima da base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com raspa de casca de limão e lima.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Marmelada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!