Cheesecake de limão

2454
cheesecake de limao
cheesecake de limao

Aprenda a fazer cheesecake de limão!

Procura por sobremesas de verão? Este cheesecake de limão é delicioso! Fica pronto em 40 minutos 😉 Vai resistir? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas de cheesecake aqui.

Imprimir Receita
Cheesecake de limão
cheesecake de limao
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
cheesecake de limao
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque uma folha de papel vegetal no fundo de uma forma amovível, redonda, virando para fora o excedente de papel. Reserve.
  2. Triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Deite na forma e espalhe no fundo, pressionando bem com as costas de uma colher. Leve ao frigorífico até endurecer.
  3. Demolhe a gelatina em água fria. Lave os limões, seque-os, rale a casca e reserve. Retire-lhes também o sumo e aqueça-o durante 40 segundos no micro-ondas, em potência alta. Escorra a gelatina e dissolva-a no sumo quente.
  4. Numa tigela, misture o mascarpone com o açúcar em pó. Adicione depois os iogurtes e o sumo de limão morno, mexa e deite na forma, sobre a base de bolacha.
  5. Alise com uma espátula, polvilhe com a raspa de limão e decore com gomos de limão. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme cuidadosamente e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários