Aprenda a fazer cheesecake de limão!
Procura por sobremesas de verão? Este cheesecake de limão é delicioso! Fica pronto em 40 minutos 😉 Vai resistir? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja mais receitas de cheesecake aqui.

Cheesecake de limão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque uma folha de papel vegetal no fundo de uma forma amovível, redonda, virando para fora o excedente de papel. Reserve.
- Triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Deite na forma e espalhe no fundo, pressionando bem com as costas de uma colher. Leve ao frigorífico até endurecer.
- Demolhe a gelatina em água fria. Lave os limões, seque-os, rale a casca e reserve. Retire-lhes também o sumo e aqueça-o durante 40 segundos no micro-ondas, em potência alta. Escorra a gelatina e dissolva-a no sumo quente.
- Numa tigela, misture o mascarpone com o açúcar em pó. Adicione depois os iogurtes e o sumo de limão morno, mexa e deite na forma, sobre a base de bolacha.
- Alise com uma espátula, polvilhe com a raspa de limão e decore com gomos de limão. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme cuidadosamente e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!