Cheesecake de limão com cobertura de chocolate

    1016
    cheesecake de limão com cobertura de chocolate
    Imprimir Receita
    Cheesecake de limão com cobertura de chocolate
    cheesecake de limão com cobertura de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    porções
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    porções
    cheesecake de limão com cobertura de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture bem as bolachas, deite-as para uma taça, junte o creme vegetal amolecido e misture bem. Espalhe esta mistura no fundo de uma forma de abrir grande ou vários círculos metálicos pequenos dispostos sobre pratos, calcando bem, e leve ao congelador.
    2. Retire a raspa a um limão e depois o sumo aos restantes. Coloque a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos. Escorra e derreta em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
    3. Misture os queijos quark e ricota com o açúcar e bata até este ficar bem dissolvido. Adicione o sumo e a raspa dos limões, misture, junte a gelatina, mexa bem e depois envolva o iogurte. Deite a mistura na forma e leve ao frio.
    4. Parta o chocolate em pedaços, deite-o para uma taça, adicione o leite e leve ao lume em banho-maria até o chocolate derreter. Retire a taça do banho-maria, mexa bem até obter um creme liso e deixe arrefecer.
    5. Quando o cheesecake estiver solidificado, espalhe por cima o chocolate e leve de novo ao frio até solidificar. Antes de servir, passe um pano molhado em água quente pelos bordos da forma ou dos círculos, desenforme com cuidado e sirva.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Para realçar o sabor do chocolate, polvilhe-o com um pouco de flor de sal antes de servir.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários