Cheesecake de limão com cobertura de chocolate

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cheesecake de limao com cobertura de chocolate
cheesecake de limao com cobertura de chocolate

Consegue imaginar um sabor desta sobremesa que leva limão e cobertura de chocolate

Em 30 minutos tem esta sobremesa pronta a servir, e em menos tempo vão acabar com esta sobremesa fácil que é uma delícia.  Um cheesecake já é uma maravilha, e com sabor a limão é ainda melhor. Para tornar esta sobremesa ainda mais irresistivel, esta sobremesa  tem ainda chocolate! Experimente 🙂

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Cheesecake de limão com cobertura de chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
porções
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
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cheesecake de limao com cobertura de chocolate
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Instruções de preparação
  1. Triture bem as bolachas, deite-as para uma taça, junte o creme vegetal amolecido e misture bem. Espalhe esta mistura no fundo de uma forma de abrir grande ou vários círculos metálicos pequenos dispostos sobre pratos, calcando bem, e leve ao congelador.
  2. Retire a raspa a um limão e depois o sumo aos restantes. Coloque a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos. Escorra e derreta em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  3. Misture os queijos quark e ricota com o açúcar e bata até este ficar bem dissolvido. Adicione o sumo e a raspa dos limões, misture, junte a gelatina, mexa bem e depois envolva o iogurte. Deite a mistura na forma e leve ao frio.
  4. Parta o chocolate em pedaços, deite-o para uma taça, adicione o leite e leve ao lume em banho-maria até o chocolate derreter. Retire a taça do banho-maria, mexa bem até obter um creme liso e deixe arrefecer.
  5. Quando o cheesecake estiver solidificado, espalhe por cima o chocolate e leve de novo ao frio até solidificar. Antes de servir, passe um pano molhado em água quente pelos bordos da forma ou dos círculos, desenforme com cuidado e sirva.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Para realçar o sabor do chocolate, polvilhe-o com um pouco de flor de sal antes de servir.

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Quente ou Frio. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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