Cheesecake de limão e chocolate

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cheesecake de limao e chocolate
cheesecake de limao e chocolate

Em 40 minutos delicie-se com este cheesecake de limão e chocolate ♥

Hoje é dia de preparar um magnífico cheesecake de limão e chocolate. O que lhe parece? Se procura por doces e sobremesas fáceis de confeccionar, fica aqui uma sugestão de comer e chorar por mais. Os convidados vão querer mais do que 1 fatia. 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Cheesecake de limão e chocolate
cheesecake de limao e chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
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cheesecake de limao e chocolate
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Forre o interior de uma forma amovível 23 cm de diâmetro com papel vegetal, deixando de fora o excedente. Reserve.
  2. Triture bem as bolachas, reserve um pouco para a decoração e misture as restantes com a manteiga derretida. Deite dentro da forma e espalhe pelo fundo, pressionando com as ""costas"" de uma colher. Leve ao frigorífico e deixe endurecer.
  3. Lave os limões, seque-os, raspe-lhes a casca e retire-lhes o sumo. Aqueça o sumo no micro-ondas, durante 40 segundos, em potência alta. Demolhe a gelatina em água fria, escorra e dissolva-a no sumo quente. Numa tigela, misture o mascarpone com o açúcar em pó. Adicione os iogurtes e o sumo de limão morno e mexa.
  4. Deite o preparado anterior na forma, alise com uma espátula e polvilhe com a raspa de limão. Leve ao frigorífico e deixe solidificar bem. Decore com rodelas de limão e a bolacha triturada que reservou.
Notas da receita

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