Cheesecake de limão e chocolate

    93
    Cheesecake de limão e chocolate

    Em 40 minutos delicie-se com este cheesecake de limão e chocolate ♥

    Hoje é dia de preparar um magnífico cheesecake de limão e chocolate. O que lhe parece? Se procura por doces e sobremesas fáceis de confeccionar, fica aqui uma sugestão de comer e chorar por mais. Os convidados vão querer mais do que 1 fatia. 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cheesecake de limão e chocolate
    Cheesecake de limão e chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Cheesecake de limão e chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre o interior de uma forma amovível 23 cm de diâmetro com papel vegetal, deixando de fora o excedente. Reserve.
    2. Triture bem as bolachas, reserve um pouco para a decoração e misture as restantes com a manteiga derretida. Deite dentro da forma e espalhe pelo fundo, pressionando com as ""costas"" de uma colher. Leve ao frigorífico e deixe endurecer.
    3. Lave os limões, seque-os, raspe-lhes a casca e retire-lhes o sumo. Aqueça o sumo no micro-ondas, durante 40 segundos, em potência alta. Demolhe a gelatina em água fria, escorra e dissolva-a no sumo quente. Numa tigela, misture o mascarpone com o açúcar em pó. Adicione os iogurtes e o sumo de limão morno e mexa.
    4. Deite o preparado anterior na forma, alise com uma espátula e polvilhe com a raspa de limão. Leve ao frigorífico e deixe solidificar bem. Decore com rodelas de limão e a bolacha triturada que reservou.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários