Cheesecake de limão merengado

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Cheesecake de limão merengado - @TeleCulinária
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Esta receita de cheesecake de limão merengado vai fazer as delícias de todos aí em casa!

Se é fã de cheesecake, então vai adorar esta receita que temos para si! Uma deliciosa receita de cheesecake que fica pronta em 1 hora e que todos irão querer repetir! Do que está à espera? Surpreenda a sua família e bom apetite!

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Cheesecake de limão merengado
Cheesecake de limão merengado - @TeleCulinária
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword cheesecake, limão
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas e coloque-as numa tigela. Derreta a manteiga, junte-a às bolachas trituradas e envolva. Espalhe no fundo de uma forma de aro amovível, pressionando bem, e alise. Unte as laterais interiores com manteiga e reserve.
  2. Numa tigela, bata as natas com o queijo creme, os 200 g de açúcar, 4 ovos inteiros, as gemas dos restantes ovos e a raspa do limão. Deite na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  3. Bata as restantes claras em castelo, juntando-lhes um pouco de açúcar. Coloque o merengue num saco de pasteleiro e deite-o sobre o cheesecake. Leve ao forno, na função grill, até o merengue ficar dourado. Deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

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