Cheesecake de limão light

    17894
    Cheesecake de limão

    Experimente este delicioso cheesecake de limão!

    É caso para dizer que o cheesecake disse “CHEESE” quando lhe tirámos a foto, mas que bom aspeto! Hoje temos para si esta receita de cheesecake de limão light. Um cheesecake é sempre uma excelente opção para sobremesa, não acha?

    Rápida e simples, prepare esta fantástica sobremesa em apenas 30 minutos junto de quem mais gosta.

    Acreditamos que vai ser um sucesso e que vá ter de voltar a fazer futuramente… O limão transmite um ótimo sabor à receita. Experimente!

    Imprimir Receita
    Cheesecake de limão
    Cheesecake de limão
    Votos: 24
    Avaliação: 4.21
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Cheesecake de limão
    Votos: 24
    Avaliação: 4.21
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    Para a base:
    1. Para preparar este cheesecake de limão, triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Junte-lhes a raspa do limão e a margarina e a clara de ovo e misture bem até obter um género de farofa.
    2. Deite-a numa forma de abrir e espalhe bem pelo fundo, calcando com as costas de uma colher. Leve ao frio.
    Para o recheio:
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em banho-maria. Esmague o requeijão. Coloque o leite condensado no copo do liquidificador, junte o requeijão, os iogurtes, o sumo do limão e a gelatina, ligue e deixe bater até obter um creme liso.
    2. Bata as claras em castelo, junte-lhe o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem duras. Envolva-as delicadamente no creme anterior e deite dentro da forma. Leve ao frio até solidificar, desenforme e decore com rodelas de limão verde.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Experimente também Mousse de Limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários