Cheesecake de manga com suspiros
Uma sobremesa de manga é sempre uma excelente escolha! Vamos preparar este Cheesecake de manga com suspiros?
São 45 minutos e são muito bem gastos. O resultado é este cheesecake de manga que é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa de manga já é uma delícia e juntar suspiros torna esta refeição ainda mais especial e deliciosa 🙂

Cheesecake de manga com suspiros
Ingredientes
- 2 iogurtes com aroma de manga
- 1 manga grande
- 250 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de queijo creme
- 200 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 100 g de suspiros de compra
- 200 ml de natas
- 6 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Triture as bolachas numa picadora e deite-as numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela e misture tudo bem. Deite numa forma de fundo amovível e pressione bem com uma colher. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata bem o queijo creme com o açúcar, junte depois os iogurtes e bata novamente muito bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore no preparado anterior, em fio e batendo sempre.
- Numa tigela a parte, bata as natas em chantili e envolva também na mistura de queijo. Lave a manga, corte algumas fatias para a decoração e reserve. Descasque e corte a restante manga em cubinhos. Coloque-os num liquidificador, reduza a puré e incorpore também no creme anterior.
- Pique grosseiramente os suspiros, reservando alguns para decorar. Espalhe-os na forma, sobre a base de bolacha, e deite o creme por cima. Leve ao frio, ate solidificar bem. Desenforme e decore com as fatias de manga e os suspiros inteiros.
Notas da receita
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